Suite au dernier Smackdown, le doute règne sur la confirmation du World Champion. D’un côté comme vous avez pu le voir, un des joueurs des Packers de Green Bay est intervenu en tant qu’arbitre pour déclarer Edge vainqueur. Mais quand à Dolph Ziggler, il déclare sur Twitter avoir remporté ce match et le titre car Edge a utilisé le Spear contre lui alors qu’il lui était interdit et que par conséquence ce dernier remporterait le match et la ceinture.

Alors la question se pose, qui est le World Champion et qui a ordonné le joueur des Packers, Clay Matthews à intervenir ? Affaire à suivre…

Publicités